原托执教韩国队斗志昂扬 称要重塑亚洲霸主位置

本题目: 原托执教韩国队斗志昂扬 称要重塑亚洲霸主位置

北京时分8月19日新闻,韩国脚协日前开记者会,手艺委员会主席兼国度队主锻练提拔委员会委员长金判坤正式发布,保罗-原托(Paulo Jorge Gomes Bento)支任韩国国度队新一任主锻练,任期4年,至2022年卡塔尔天下杯为停。原托以及锻练组的四名成员在本日抵达韩国。

据悉,原托在中超的重庆力帆时的锻练团队也一同到差,包含首席助理锻练科斯塔、体能锻练佩雷拉、守门员锻练西尔维斯特雷、助理锻练科埃略等人。他就职后的首要义务便是要动手预备韩国队9、11月以及哥斯达黎增、智利的热身赛。原托2005-2009年执教里斯原竞技,他率队拿了2个葡萄牙杯冠军以及2个葡萄牙超等杯冠军。他在2010-2014年时代任葡萄牙队主帅,挨入了2012年欧锦赛四弱。此前在重庆力帆执教成就欠佳,不敷一年即下课,不外却没有影响外界对他执教才能的高评估。

韩国脚协手艺委员会主席金判坤也表现“对付原托锻练的才能,不涓滴狐疑的余地。他也相符咱们所指导的韩国脚球的哲学(挨法作风以及成长偏向)。”没有仅韩国脚协对他信念实足,原托在本日受访也称执教韩国队觉得很光彩,“会尽力树立韩国队独占的作风挨法,争取亚洲脚坛霸主的位置。”原托方案在22日就望察K联赛,本定当天举办的记者会可能改到23日进行。(麦媛)

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。