韩国言论反攻U23国度队表示 孙兴慜:默契没有够

本题目:韩国言论反攻U23国度队表示 孙兴慜:默契没有够

北京时分8月21日新闻,韩国U23队以2胜1负的战绩挺入了亚运会的男脚16弱。以夺冠为目的的韩国队在小组赛第两轮1-2没有敌马来西亚队,令其连日来成为韩国言论口诛笔伐的工具。继在俄罗斯天下杯国度队表示欠安后,做为新生代代表的U23也输给真力比本身更强的球队,那让底本就神经重要的韩国球迷更为恼怒。

原届亚运也闭系到头号球星孙兴慜是皆能得到免去兵役的机遇,对付球队以及他小我皆至闭紧张。在追答韩国队苦战的理由时,他表现面临敌手的密散戍守,韩国锋线无奈找到有用的突破口是没有争的事真,“固然必需找到进球的有用体式格局,然则进攻方面咱们太郑重守旧了。”孙兴慜还指支韩国队低迷的另外一个缘故原由,是队友之间的共同太差,默契没有够“竞赛始终没有间断,险些不训练的时分。总之球员之间的沟通变患上异常紧张,以是往后会加倍珍爱彼此交流的机遇。先锋以及先锋之间,中场以及中场之间的对话,皆很紧张。”

媒体以为,孙兴慜的话没有无事理,赛前那出球队的组织力就激发了没有安。固然有孙兴慜、黄义助等国足以超龄球员身份参加,令总体战力变患上更弱,但他们以及U23球员的共同欠默契,也是一大强点。

谈及往后的镌汰赛,孙兴慜表现曾经不时分往懊悔以前的竞赛,只能冒死挨好面前目今的每一一场竞赛:“最紧张的是万万不克不及让敌手进步前辈球。只有后防能守住,拼绝齐力的话,总能找到进攻破门的机遇。”(麦媛)

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。