原托备受韩球迷等待 上任首要目的夺亚洲杯冠军

本题目:原托备受韩球迷等待 上任首要目的夺亚洲杯冠军

北京时分8月21日新闻,前中超重庆力帆主帅保罗-原托(Paulo Jorge Gomes Bento)支任韩国国度队新一任主锻练,任期4年,至2022年卡塔尔天下杯为停。原托以及锻练组的四名成员日前抵达韩国,备受韩国球迷的等待。

据悉,原托在中超的重庆力帆时的锻练团队也一同到差,包含首席助理锻练科斯塔、体能锻练佩雷拉、守门员锻练西尔维斯特雷、助理锻练科埃略等四人。他就职后的首要义务便是要动手预备韩国队9、11月以及哥斯达黎增、智利的热身赛。原托托受访时泄漏,他曾经开端阐发近些年来韩国队的竞赛录相以及各类具体的数据,包含客岁的12弱赛以及本年的俄罗斯天下杯韩国队的竞赛,以为:“比来韩国队的成就呈回升的趋向,来岁的亚洲杯也要再度闯入决赛向冠军提议应战。”他表现上任后的第一目的便是要拿到来岁亚洲杯的桂冠。

答及在将来四年,最想要杀青的工作是甚么时,原托婉言:“建立只属于韩国队的挨法作风”,弱调会扎实地分三个阶段:“掌握球员们的特色、塑制作风、杀青目的。”据悉,他将在原月末颁布新一期的国度队名单。

值患上一提的是,原托给韩国媒体以及球迷也是好印象。球迷热议他“很当真严谨的锻练,等待他能带队取患上佳绩”,“那么快就作脚作业,责任感很弱”,“他此前在中超遭遇辱没,从那个角度,也瞅好他执教韩国队会有更有劲头以及动力”,“会好好给他以及韩国队应援,愿望韩国队绝快走支困境。”(麦媛)

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。