亚洲一哥孙兴慜成靶心!韩国马来球迷场外揭骂

本题目:亚洲一哥孙兴慜成靶心!韩国马来球迷场外揭骂战

北京时分8月19日新闻,亚运会男脚竞赛E组第两轮,卫冕冠军韩国队1-2没有敌马来西亚队,爆支开赛以来的最大寒门。赛后,二国球迷也是炸药味实足,揭起剧烈骂战,亚洲脚坛一哥孙兴慜可怜成为“靶心”。

那届亚运韩国队只要夺金,孙兴慜能力被免去兵役,以是韩国U23的主帅金鹤范召归了他、黄喜灿、李承佑等支战了俄罗斯天下杯的国足,声威壮大。然则输给马来西亚后,让所有韩国球迷以及言论愕然。黄喜灿在赛后回绝与马来西亚球员握手,也引来一片批判声,指摘韩国队输球又输人。

孙兴慜的小我社交账号又来自国内外网友的留言,终极蜕变成韩国以及马来西亚球迷的骂战。马来西亚网友的留言嘲弄他:“那是战败者的SNS吧”,“是为了甚么来印尼的”,“据说FIFA排名第57位的球队,输给了第171位的球队,哈哈哈哈哈哈哈哈”,“您连在马来西亚联赛踢球的资历皆不”,“泡菜!”如许的讥讽令韩国球迷激愤,纷繁为孙兴慜叫不屈:“连加入天下杯的资历皆不的球队来那张牙舞爪”,“马来西亚队的球踢患上实脏!”用韩文以及英文等言语回击的韩国网友层见叠出。

韩国队嫡将与吉尔吉斯斯坦队进行小组赛的末了一轮竞赛,那也闭系到其支线的命运。(麦媛)

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。