“TongRumen”报告长达300页?美民主党要求宣布全文



央视新闻截图

Chinanews.com,3月29日,综合报告,28日,美国众议院议长佩洛西敦促尽快宣布“俄门”特别检察官穆勒报告,称国会需要看完整报告总结结论,而不是依赖on司法部巴尔的摘要。

佩洛西称“我们来看看这份报告,”她说。 “我们不需要你解释它。我们必须看看事实是什么。我们不需要司法部向我们展示他希望我们看到的东西。”

美国官方28日表示,穆勒在“Tong俄 Doors”上有超过300页的秘密报告。巴尔上周末写了一篇四页的摘要,仅引用了穆勒报告中的65个单词,但他描述了检察官收集的一些材料。民主党人要求他公布所有文件。

数据图:美国众议院议长,民主党人佩洛西。中新社记者陈孟统照片

巴尔在信中表示,穆勒已经得出结论,特朗普及其2016年的竞选活动没有“收集到俄 Ross”以帮助他获胜,但是穆勒与特朗普试图阻止调查并阻止正义得出结论。

巴尔引用穆勒的话说:“虽然这份报告没有导致总统犯罪的结论,但不能免除他的责任。”巴尔和司法部副部长罗森斯坦认为,根据他们对本报告的解释,没有足够的证据证明特朗普文件存在指控。

但是,据信没有会员阅读本报告。

巴尔在摘要中指出,在大陪审团和穆勒调查员听到修改的机密材料和机密证词后,他将在司法部允许的范围内发布尽可能多的报告。

民主党要求他在4月2日之前向国会提交报告,但是巴尔向民主党国会领导人,众议院司法委员会主席,纳德勒(杰罗德·纳德勒)说,报告将在“数周而不是数月之后”提交。 “但是,巴尔确实同意在纳德勒团队面前就此报告作证。

图片来源:特朗普社交网络帐户的屏幕截图。

另一方面,在27日,特朗普在一个社交网站上发表讲话,指责过去两年众议院情报委员会民主党众议院希夫没有任何证据,“通过俄调查故意和非法撒谎和泄漏” 。特朗普说他“应该被迫退出国会!”

众院情报委员会的所有9名共和党成员在28日签署了一封信,要求希夫下台。众院少数派领导人麦卡锡和少数党派鞭斯卡利斯也要求希夫立即辞职。

希夫我回应那天,他会为自己辩护,不会轻易辞职。他还批评了共和党对“传递俄”的态度。众议院议长佩洛西支持希夫,称狙击手要求他辞职的声音是“荒谬的”。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。