“我的小男孩”于小彤妈妈住“雪”陈小纭强势男友表演

湖南在“我的男孩电视”第二季的第一集播出后,很多网友说他们完全不满意,并说“我希望有一个加班版!”本周四(5月9日)22:00该节目的第二阶段将播出。在“我的妓女”之后,飞行观察员王琳将再次成为“儿童”营地的客人。老朋友的回归使母亲群体感到兴奋。于小彤妈妈不仅在背景中表达了她对王琳的喜爱,而且在现场,还演出了最经典的“Love Deep Rain”片段。每个人都很喜欢表演技巧:“似乎于小彤表现得很好!”

“雪花”王琳深受母亲群体于小彤母亲现场直播的喜爱

作为飞行观察员参与该计划的录制,王琳这是第二次成为“我的家庭”系列的嘉宾。早在录制“我的妓女”时,袁姗姗爸爸就表达了“崇拜”王琳的表演,表明袁姗姗的表演都是从王琳学到的。节目来到了“男孩”家,王琳也被母亲群体所喜爱,母亲们变成了粉丝,于小彤母亲在现场说道:“雪地人物太经典了!我想学习!”直接在“雪”面前,他自己在“爱情深雨”中恢复了他的经典电影和电视片段,并在当场被“王琳”称赞。

于小彤表演被朋友女朋友陈小纭面对面质疑

在工作室里,于小彤母亲的表演得到了所有人的一致认可,称“必须有一位母亲和她的儿子”和“于小彤的表现是遗传!”而于小彤邀请了很多朋友来这个节目。为你的女朋友准备一顿丰盛的晚餐。在晚餐后的聊天中,于小彤的表演技巧和力量受到了朋友们的质疑:“你有表演技巧吗?” “知识”急切地坐在一旁,并迅速说道:“小彤表演仍然非常好!我可以证明这一点”两人之间的甜蜜互动,其他人说,“我想要坠入爱河。”于小彤母子的表现是什么?母组和王琳讨论什么样的家庭观点?周四晚上22点,湖南电视台“我的男孩的孩子”季节,期待它!

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。