“我是一名歌手”梁博忆首演:音乐值得一生追求



梁博

在目前的音乐类别中,华语的音乐场景仍然很难推广新歌,老歌新歌手越来越弱,让音乐综艺节目向转型壁垒 - 如何创作原创金曲,如何推动行业发展要注意歌手组,是需要考虑的问题。

日前,全新的自制S +级网络全面,华语歌手生态挑战节目“我是歌手”发布了歌手梁博,曾轶可,高进,陈意涵 Estelle个人宣传片,通过四位歌手“前奏曲”“送货”该节目的重点是歌手团体,为歌手提供真实声音和表达态度的舞台。

用音乐曾轶可互相认识:我说的不多,但我想唱歌

这四部宣传片通过歌手的独白和自我报告,讲述了歌手内心声音的真实感受。在梁博的宣传片中,记忆和现实是串联的,一路展示着他的旅程:两次进入公众视野,两次消失,这次是原始回归。促销复刻梁博 Soul Singer描绘的10,000体育场开幕的场景。事实上,正如在采访中提到的梁博,“我是一名歌手”唱出自己的原创是一种幸福,该节目赋予了歌手最大的尊重和自由。在第一集中,梁博将带来持续7分钟的作品,这是预期的。曾轶可促销表达了她希望通过音乐和观众与观众沟通的愿望,而不是用谣言来了解和理解她。在曾轶可中,音乐是她与世界交流的语言和窗口:“我不会说话,但我想唱歌”,表达她的态度和对音乐的痴迷。随身携带的吉他也让观众期待曾轶可如何为演出带来旋律盛宴。

用唱歌来证明自己陈意涵 Estelle:给你唱歌

与梁博和曾轶可相比,许多观众不知道歌手高进。他在东北部的大部分作品都受到生活故事的启发。由于宣传片中的高进位于稻田上,他的作品大多植根于他出生的地方。作为第一批歌手中的老歌手,高进将以丰富的人生经历和充满情感的方式为你带来新的创作。 “我选择音乐和世界谈论很久。”在第一集中,高进它将带来一首具有强烈区域风味的歌曲,值得期待。

最后一位歌手陈意涵 Estelle,她名字的宣传片,将每首歌曲与发出的一封信进行比较,印象与共鸣是观众的回音。对于陈意涵 Estelle,观众对自己的看法感到困惑,她改变了路线?她还能唱歌吗?关于各种问题,她选择用自己的作品来回答。在这个舞台上,她的名字是歌手陈意涵 Estelle:“我想为你唱歌。”

装配质量华语歌手塑造最真实和最有情感的表达

当“我是一名歌手”的宣传片发行时,引起了无数的赞誉,引发了网民们的热烈讨论。作为华语歌手生态挑战节目,“我是歌手”,针对音乐行业的现实,以及公众遇到的新歌,该节目希望利用爱奇艺平台的优势和高端的力量 - 质量华语歌手。制作更受欢迎的华语歌曲,这将推动音乐市场的发展。

除了专注于原创作品外,“我是歌手”也注重歌手的态度和表达。在宣传片中,有些歌手希望通过展示歌唱的力量让更多的人了解自己,有些歌手渴望了解音乐,不同的歌手有不同的态度。此外,该节目还希望在链接设置中反映歌手和普通歌手之间的差异。例如,在相互聆听演示中,歌手将展示他自己和他人作品的真实评价和专业见解。 1V1战斗的连接也表达了歌手的态度,无论是面对困难还是被专业粉碎,这都是歌手态度的体现。

据悉,“我是一名歌手”即将上线,八名歌手将依靠原创作品在节目中发言,证明“这一次,不仅是歌手”,敬请期待!

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。